108802, г. Москва, Сосенское поселение,
Проспект Магеллана, д. 1, пом. 6 Н
  1. Главная
  2. /
  3. Отзывы

Отзывы о семейной клинике в "Кругосветка"

19.5.2024

3.4.2024

7.11.2023

Врачи очень грамотные.

12.10.2023

Огромное спасибо клинике Кругосветка, неврологу Абдурзаковой Алене Александровне и педиатру Юлии Васильевне Кожушковой. Мне необходимо было показать младшего ребенка ( 1г4 мес) неврологу, как мне казалось плохая координация, частые падения. Позвонив в клинику Кругосветка, администратор записала нас сразу на ближайший прием к Алене Александровне. Врач очень тщательно провела осмотр ребенка, быстро нашла подход к малышу, осмотр провела в игровой форме, на все мои вопросы ответила очень доступно и понятно. Дала рекомендации по дальнейшему развития. Успокоила меня, сказав, что малыш полностью здоров и причин для беспокойства нет. Я осталась очень довольна , а главное спокойна. Отдельная благодарность педиатру Юлии Васильевне. Наблюдаемся у нее уже со вторым малышом. Это единственный врач, который лечил моего ребенка , в то время когда остальные только разводили руками и говорили само пройдет, перерастет. Юлия Васильевна не только лечила ребенка, она работала и со мной. Постоянно успокаивала, давала советы, как вести себя. Была всегда на связи, не просто давала рекомендации, а всегда интересовалась результатом. Что для меня очень важно, лекарства, которые назначает врач только проверенные и имеющие доказательную базу. Я искренне рекомендую Юлию Васильевну, как лучшего педиатра. Юлия Васильевна, огромное спасибо за Вашу работу, профессионализм, отзывчивость и внимание.

30.9.2023

Были с малышом на вакцинации ММР2. Нашли вакцину только в этой клинике, поэтому, пришлось ехать из Новокосино. Опаздывали, не рассчитывали уже, что нас примут 😞 Но в клинике встретили добродушно, с пониманием. Провели прием, сама врач Аржанова А.П. сделала вакцинацию, рассказала о всех возможных побочных эффектах. К ребенку было только позитивное и доброжелательное отношение. Порекомендовали еще прививки сверх календаря, чему я была очень рада — непременно сделаем. В самой клинике чисто, приятно, много рисунков и игрушек для детей. Клинику рекомендую на 100%.

23.6.2023

Сегодня впервые были в клинике на плановой вакцинации с ребенком 1,2 г. На ресепшене встретила приветливая администратор, показала клинику и игровую зону, пока ожидали прием. Игровая зона небольшая, но игрушек много и они чистые, ребенка было не оторвать, особенно понравилась кухня). Попали к доктору Валерии Горшковой, она внимательно осмотрела ребенка, но не торопила, дала освоиться малышке: подарила наклейки, дала потрогать свои инструменты. Изначально планировали еще и дерматолога посетить, но после консультации Валерии вопросов не осталось. Она же провела вакцинацию, показала упаковку, серию, сроки годности, проговаривала каждый шаг, объяснила, что вакцина живая и симптомы могут появиться на 5-21 день. Весь прием прошел в игровой форме, без слез. Цены демократичные для врача такого уровня. Обратились по совету друзей, которые живут рядом. Только здесь смогли найти краснушную моновакцину. Теперь планируем приехать еще на прививку от гепатита А.

6.6.2023

Отличная клиника с прекрасными специалистами. Руководитель очень тщательно подходит к вопросу подбора лечащего персонала. Очень рада, что рядом с нами в новом жк есть куда прийти с детьми, всегда найдётся время и возможность принять пациентов даже срочно ❤️

21.3.2023

Шикарная клиника доказательной медицины — без лишних назначений, спокойный, дружелюбный и добрый подход врачей. Особенное спасибо доктору Постарнаковой Ирине Александровне (ЛОР) за внимательное отношение, готовность помочь и подсказать, проверить состояние и довести до выздоравления) это очень ценно

10.11.2022

Супер клиника

10.11.2022

Клиника нам понравилась!

10.11.2022

Хорошая Клиника! Отзывчивый персонал! Очень помогли!

10.11.2022

У ребенка случился приступ кашля и температура, клиника рядом туда и поехали, удобно спасибо дохтору за помощь)

10.11.2022

детская клиника супер,все очень быстро сделали,врач хороший,обязательно вернёмся

10.11.2022

Очень хорошая детская клиника,все быстро и оперативно, все понравилось

10.11.2022

Очень хорошая клиника рядом с домом.Без проблем записались,врач педиатр очень грамотный,хороший.Вернёмся снова!

10.11.2022

Хорошая детская клиника, рядом с домом. Быстро записались к педиатру, врач хороший, понравился👍👍👍

10.11.2022

Хорошая детская клиника рядом с домом, быстро записались к педиатру, врач понравился, еще вернемся

10.11.2022

Отличная клиника, доброжелательный персонал. Приём длился около часа,врач очень компетентный,. Мы остались очень довольны,обратимся еще!!!

10.11.2022

Очень хорошая клиника. Сейчас только начинают работу, но уже помогли. Вызвали педиатора на дом, приехал вовремя, проконсультировал. Большое спасибо

10.11.2022

Очень хорошая клиника, одни положительные эмоции. Квалифицированный и доброжелательный медперсонал. Советую)

10.11.2022

Хорошая клиника, моей дочке помогли. Всё объяснили. Высококвалифицированные специалисты. Буду в дальнейшем обращаться. Рекомендую))

10.11.2022

Хорошая детская клиника рядом с домом, быстро записались к педиатру, врач понравился, отзывчивая и внимательная, спасибо!

10.11.2022

Спасибо, что открылись рядом с домом, а то в поликлинику быстро не попадёшь. Врач пришла на дом грамотная. Очень дружелюбная. Оставила рекомендации по лечению, если что на связи. Дочке лучше уже на 2 день! 5+

10.11.2022

Клиника очень хорошая, все понравилось. Находится далеко от нас, но ради такого не грех и издалека приехать. Врачи очень хорошие, доброжелательные, помогли ребёнку справиться с гриппом.

10.11.2022

Хорошая детская клиника, быстро записались к педиатру, врач понравился, еще вернемся точно. Спасибо за профессионализм и за скорость работы! Ребёнок доволен и не боялся, хотя везде кричит обычно.

10.11.2022

Обращались к лор врачу Ирине Александровне. Остались очень довольны. Очень грамотный и квалифицированный специалист. Расположение клиники для нас тоже удобное. Рекомендую.

10.11.2022

Клиника рядом с домом . Врач очень понравился, сразу нашёл контакт с ребёнком, все очень непринужденно! Дал все необходимые рекомендации по делу! Чувствуется профессионализм, рекомендую!

10.11.2022

Отличная детская клиника! Еще и рядом с домом. Оперативно записались к педиатру, врач классный, очень понравился. Обязательно еще вернемся, рекомендую!

18.1.2022

Хорошая детская клиника рядом с домом. Заболела дочка, как обычно с кашель с бронхообструкцией, нужна было оперативно её послушать и назначить лечение. Смогли быстро записаться к педиатру. Врач очень тщательно слушал дочку и назначила лечение, от которого нам быстро стало легче. Обязательно вернёмся, если снова заболеем.

Контакты

Запись на прием

Пожалуйста, оставьте Ваш контактный номер
телефона и наш специалист обязательно с Вами
свяжется как можно скорее.

kody.su: телефонные коды
Ваша заявка принята!

В ближайшее время наши менеджеры
свяжутся с Вами для подтверждения.

Свяжитесь с нами!
Telegram WhatsApp Phone